食品资讯网

一生独爱蓝白! 盼盼食品祝愿阿根廷世界杯首战告捷

  11月21日,四年一度的足坛最高水平赛事—世界杯足球赛将于在卡塔尔正式开赛。来自全球的32支球队,全球顶尖球员齐聚卡塔尔,将八仙过海各显神通,角逐大力神杯。他们在挑战突破自我、书写新传奇的同时,将为全球球迷带来一场足球盛宴。

  

 

  强队如云、高手云集,谁将过五关斩六将,荣登冠军宝座?30多亿球迷翘首以盼,各方机构纷纷预测。有机构预测,阿根廷国家足球队最有可能夺得世界杯冠军。

  提起阿根廷国家足球队,恐怕也是无人不知无人不晓,它在足球界是非凡的存在,不仅诞生了马拉多纳、梅西等传奇巨星,还是取得辉煌战绩的世界级球队:自1930年参加第一届世界杯以来,潘帕斯雄鹰共参加18次参加世界杯,它是连续13届进入世界杯决赛圈的球队,也是历史上最多通过点球获胜的球队。在18次世界杯比赛中,阿根廷国家足球队5次杀入决赛,并于1978年和1986年摘得桂冠,于1930年、1990年、2014年夺得亚军。当前,根据最新排名,阿根廷国家足球队位列世界球队榜单第三名。

  值得关注的是,近年来,由世界级足球先生-梅西领衔的阿根廷国家足球队带领战队强势回归,在2021年南美洲杯比赛上,一路闯关,击败宿敌巴西队,赢下第15次南美洲杯冠军,完美晋级世界杯,为冲击大力神杯打下了良好的基础。

  在超级巨星梅西带领下,阿根廷国家足球队众志成城、士气高昂、配合默契,屡战屡胜,给各界带来了更高的期待,成为卡塔尔世界杯的头号夺冠热门。

  根据赛程安排,阿根廷国家将于11月22日18时对阵沙特阿拉伯国家足球队、将于11月27日03时迎战墨西哥,将于12

  月1日03时与波兰交锋。

  沙特阿拉伯队,有西亚绿鹰之称,是无可争议的亚洲强队。曾分别于1984、1988、1996年斩获亚洲杯冠军,赢得3届海湾杯冠军。

  

 

  世界杯战绩方面,沙特于1994年首次杀进世界杯,凭借抢眼的表现,爆出冷门,以小组第二的成绩跻身16强,后兵败强队。

  墨西哥队,北美洲的足球强国,有“草帽军团”之美誉,自自1994年参加世界杯以来,一共17次打入世界杯决赛圈,其中连续7届成功从小组赛出线,是足坛有名的“小组赛之王”,这一战绩德法等强队至今无法做到。不过,遗憾的是,他们经常在淘汰赛首轮输球止步16强。在最新的国际足联球队排名中,墨西哥队高居第13位

  波兰国家足球队,“白鹰军团”,在最新的世界排行榜上,排名26位。他们曾经在世界杯征途上,于1974年和1982年两次荣获世界杯季军,但此后罕有佳绩。此次是他们第九次参加世界杯,在超级巨星莱万多夫斯基的带领下出征世界杯。

  波兰曾经与同在C组的阿根廷、墨西哥、沙特有过交锋,结局是:对阵阿根廷是11战3胜2平6负,对阵墨西哥是3胜2平3负,对阵沙特则是3战全胜。

  

 

  此次世界杯,阿根廷国家足球队携手盼盼食品集团,正式成为阿根廷国家足球队的中国独家休食合作伙伴,为全球消费者输出健康营养美味的高品质美食。为全球球迷带来视觉和味觉的双重刺激体验,在足球盛宴上共同见证阿根廷队捧起大力神杯的荣耀时刻。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: