食品资讯网

足球营销新高度!盼盼的世界杯专属产品!

  2022年卡塔尔世界杯已经开赛,来自全球的32支顶尖球队也齐聚卡塔尔,为夺得世界杯摩拳擦掌。激烈赛况精彩纷呈,让无数球迷为之兴奋激动、彻夜难眠。

  足球作为世界公认的第一大体育运动,受众人群十分广泛。数据显示,全世界的足球球迷人数超过30亿,,球迷遍布全球200多个国家和地区,本次世界杯比赛更是吸引了全球50亿人的关注。超高的关注度与曝光率吸引了众多品牌的青睐,其中就包括阿根廷国家足球队的赞助商——盼盼食品集团。

  

 

  包装升级,盼盼独爱蓝白骄傲

  为了庆祝世界杯足球赛的举办,为了支持阿根廷国家足球队在世界杯期间一往无前,盼盼食品集团的旗下产品一改20年不变的包装,进行了包装的全新升级!盼盼食品的新包装运用了现代设计美学,融合了阿根廷国家队的蓝白元素,极佳地展现出了阿根廷国家足球队的英姿。

  

 

  在世界杯比赛进行的如火如荼之际,盼盼食品全都换上了蓝白相间的阿根廷“队服”新装,印上了“一起拼,痛快赢!”“一战爆发,助力阿根廷征战世界杯”的口号,只为阿根廷队的球迷朋友们能够在品尝盼盼美食、观看世界杯赛事时也能身临其境地感受到世界杯赛场的火热氛围,与盼盼和阿根廷球队一起拼,痛快赢!

  量身定制,马黛茶味深受球迷喜爱

  盼盼食品集团不仅为阿根廷国家足球队给旗下的各种美食换上蓝白配色的“球衣”,更推出阿根廷马黛茶这一限定口味的麦香鸡味块,让世界球迷都能在观看阿根廷队球场英姿之时,也能感受到潘帕斯雄鹰的家乡风味,与他们同呼吸、共命运,感受蓝白骄傲的激动时刻。

  马黛茶是一种冬青科植物,生长于富饶狂野的南美丛林,可冲饮可食用,具有芳香、爽口、回甘的独特风味特征,是阿根廷的一大特产,也是阿根廷宪法规定的国饮,与超燃热血的足球一起构成了阿根廷最耀眼的文化名片。

  

 

  阿根廷马黛茶味的麦香鸡味块,融合了马黛茶味道的清新舒爽和天然麦香味道,选用来自盼盼优选农场的大米、玉米,口味有特色,原料有营养,品质有保障。马黛茶味鸡味块还采用了独特的物理膨化技术,无需油炸,就能获得一块块香浓清新的、带着麦香、马黛茶、炸鸡混合风味的酥脆鸡味块,让人充分感受到中式零食与阿根廷风味的完美融合。

  耳目一新的产品包装与清新独特的美味,盼盼食品为阿根廷真爱粉量身定制的世界杯美食,给广大球迷提供视觉与味觉的双重享受,一上市就深受消费者喜爱,销量成倍增长,成为世界杯品牌营销中的一笔亮色,也让无数阿根廷球迷朋友们愿与盼盼共同为阿根廷队加油鼓劲,一起拼,痛快赢!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: