食品资讯网

盼盼麦香鸡味块为世界杯加点儿料 过足赢

  如果说在青葱岁月中四年一届的世界杯是美好的回忆,那自儿时起一直陪伴成长的还有盼盼麦香鸡味块,越吃越痛快的美味始终萦绕舌尖。

  

 

  今天,北京时间21日0点,举世瞩目的2022年世界杯足球赛正式开幕,引得全球亿万球迷兴奋不已,让无数中国球迷彻夜难眠。世界杯夜晚的套餐除了啤酒炸鸡花生米,依然有盼盼麦香鸡味块。

  

 

  盼盼麦香鸡味块所选原材料都是上乘品质,比如大米选用的是世界黄金水稻带的东北大米,玉米选用的是三大黄金玉米带的吉林松原玉米,这些食材均是吸收满满阳光能量的优质谷物,为食客带来纯天然好食材。在技术方面,盼盼麦香鸡味块系列通过独到的物理膨化技术,催化出纯正的谷物香气,真正做到了零添加膨松剂,自然味道更营养,鲜香酥脆。

  

 

  上市20多年,盼盼麦香鸡伴依然畅销,为了提供更加多元丰富的口味,盼盼食品相继开发多种口味,推出了香辣鸡味块、番茄鸡味块、烧烤牛排味块和墨西哥鸡味卷,成为消费者心中越吃越痛快的心头好。

  

 

  为了迎接世界杯,盼盼食品打造了世界杯定制装,推出阿根廷马黛茶口味的麦香鸡味块,让中国球迷在电视机前追赛时也能品尝到阿根廷的乡土之味,仿佛置身阿根廷。大人大包装,小孩吃小包装,麦香鸡味块为了满足不同人群的食用需求和场景,设计了大、中、小三种不同规格的包装。聚会添零食买大包实惠,小包也解馋。

  

 

  细心的消费者已经发现,除了口味和包装的变化,为了支持阿根廷国家足球队在世界杯期间一往无前,盼盼麦香鸡味块都换上了蓝白相间的阿根廷国家足球队的“外套”,并打上“一起拼,痛快赢!”的口号,用行动加油助威。

  助力体育事业盼盼一直在行动,助力世界杯盼盼毅然为球队和球迷带来美味和快乐,并代表中国民族品牌讲述中国休闲零食行业的故事,随着赛事的推进,盼盼麦香鸡味块也点燃了球迷内心的炙热火焰,一起为世界杯喝彩。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: