食品资讯网

益先声沙棘软糖 | 消费者如何理性地“吃糖”呢?

  理性消费,指的是每一次购买行为,都是充分收集信息并且理智判断的结果,而不是受到眼睛、潮流的诱惑和蛊惑。

  在“吃糖”这件事情上,我们的冲动远远大大理性。

  回想一下,你多少次购买口香糖是因为结账时候的无事可干,或者是受到“清新口气”的广告蛊惑;

  检查一下,为何你每次天猫采购,总是会有一两包糖果,往往是促销折扣或者商家优惠券赠送;

  审视一下,你多少次因为包装盒好看或者诱人,而购买了巧克力或者一包糖果;

  大人尚且如此,小孩更是变本加厉。因为喜欢某个动画人物,因为一个塑料玩具,因为奇特的造型,都会索要糖果。

  而商家呢?品牌呢?

  他们更是希望看到消费者的冲动,而不是理性,借助广告、包装、造型等手段,蛊惑消费者购买更多糖果。

  然而,益先声正在进行一次例外尝试,想让“吃糖”这件事理性一些,再理性一些。

  

 

  益先声,隶属于益然(杭州)生物科技有限公司,是一家功能性休闲食品品牌。团队由华南理工大学国家重点学科食品科学学科带头人、长江学者特聘教授赵谋明联合长坡创商院牵头发起设立。专注于胶原蛋白小分子肽、弹性蛋白小分子肽、益生菌等专利技术的研发,整合青藏高原有机沙棘、有机枸杞、甘肃黑番茄等自有特色优质原料的休闲功能食品开发,致力于成为中国休闲功能食品领先品牌。2022年7月正式推出果汁益生菌软糖系列。

  那么,消费者如何理性地“吃糖”呢?

  看成分是否健康?

  既然名称为糖,必然是“含糖”的。但是,并不是所有“含糖”的食品都是不健康食品,要看含糖量以及糖分种类。很多糖类都是砂糖所制,砂糖热量最高,并且容易造成肥胖等问题。

  

 

  而益先声沙棘软糖主要成分是小果沙棘提取物,含沙棘原浆10%,而沙棘被誉为“水果VC之王”,富含大量VC,几颗糖就能够补充一天所需VC。即便是糖分,益先声沙棘软糖含糖量很低,并且是使用麦芽糖醇,更低热量,0蔗糖添加,更没有砂糖,容易吸收和代谢。

  看是否营养和有益?

  目前为止,益先声是糖类品牌中唯一敢喊出“越吃越健康”的软糖。之所以如此,是因为益先声出品的沙棘软糖产品中含有多种有益益生菌,可以促进消化,增强免疫力。成分中的沙棘,可以补充人体所需VC,使用澳洲进口胶原蛋白做的肠衣包裹沙棘果浆,比普通的胶原蛋白肠衣更柔软,在口感上也更为Q弹,具有滋养养颜的效果,适合女性群体。而益生菌,对降低孩子肥胖风险,具有一定的效果。

  

 

  从3岁孩童到耄耋老人,都可以食用益先声沙棘软糖。

  看是否存在安全风险?

  新的食品品牌,安全应该予以多关注,特别是软糖这类休闲零食,更应该注意食品安全风险。

  

 

  对益先声沙棘软糖,则担心应该少许多。全产业链种植和生产,形成食品生产的闭环;采用有机种植的原料,无论是沙棘还是黑番茄,都是如此;多环节和严格的检测实验室,确保出厂每一块糖,都符合最高安全标准。

  可以说,益先声品牌旗下的产品,其食品安全风险要小很多、很多。

  相信,只要经过适当地收集信息,经过理性思考,可以放心、大胆地“吃糖”。

  目前,益先声沙棘益生菌软糖已经率先在各大电商平台上线,尝鲜体验,欲购从速。

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: